Liebe Leser, verehrte Kundschaft, wir möchten Sie herzlich in unserer urig gemütlichen Gaststätte willkommen heißen.

Ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter, es gibt immer einen guten Grund einen Besuch bei uns abzustatten.

Die PSV Gaststätte, liegt fernab vom Straßenverkehr herrlich im Grünen. In der Nähe ist ein großer Parkplatz, falls Sie mit dem Auto kommen. Fahrradfahrer und Wanderer kommen direkt ans Haus. Eine Gutbürgerliche Küche sowie erlesene Getränke erhalten Sie in einem urigen Gasthaus. Für Busgesellschaften halten wir ein Büffetangebot bereit. (Ab 30 Pers.)

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.

Ihre GastgeberMarina & Klaus Gause

• psvgaststaette

Urige Gemütlichkeit, in herrlicher Natur !

Reservierung

Tel: 0781/59198

oder

www.psv-gaststaette-offenburg.com

Mo. Di. Do. Fr. Sa.

ab 16 Uhr geöffnet

Mittwoch Ruhetag

Sonntag ab 11 Uhr durhgehend geöffnet.

Sonntag 26.05.2019 ab 11.30 Uhr

"Spargel - Sonntag" beim PSV !

Geniessen Sie leckeren Badischen Spargel

in urig gemütlich Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung  0781/59198

PSV Gastro Team Offenburg