Skiausfahrt Trentino

Das Val di Sole, im äußersten Westen des Trentino gelegen, bietet auf 3000 m ü.NN dank reicher Schneefälle ausgezeichnete Möglichkeiten zum Ski- und Snowboard-Fahren. Darüber hinaus gibt es zahlreiche weitere winterliche Aktivitäten für Nicht-Skifahrer - z.B über 30 gekennzeichneten Wege zum Wandern oder Schneeschuhlaufen.

Der Skipass SKIAREA mit 380 Pistenkilometern ist in folgenden Gebieten gültig: Folgarida-Marilleva, Madonna di Campiglio und Pinzolo. Auch das Skigebiet Pejo im Nationalpark Stilfserjoch, kann mit diesem Skipass genutzt werden genauso wie das Gebiet Passo Tonale mit Schneegarantie bis ins späte Frühjahr auf dem 3.000 m hohen Gletscher Presena.

Untergebracht sind wir im Hotel Niagara in Cusiano di Ossana. Hier werden wir mit der für das Trentino typischen Gastfreundschaft und Liebenswürdigkeit in hellen, geräumigen und in typischem Gebirgsstil eingerichteten Räumen empfangen. Dank seiner guten Lage ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Die Skigebiete können mit dem im Skipass inklusiven Skibus in wenigen Minuten erreicht werden.

Bankverbindung:

PSV Offenburg
DE92 6649 0000 0000 4576 12

Hinweis: Die Ausfahrt findet dann statt, wenn sich mindestens 30 Teilnehmer angemeldet haben.

* * * Diese Skiausfahrt ist bereits ausgebucht.* * *

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 12.03.2022
Ort Trentino