Auf diesen Seiten möchten wir unseren Verein und vor allem unseren Sport vorstellen.
Des Weiteren soll diese Homepage auch zum Informationsaustausch für unsere aktiven oder ehemaligen Vereinsmitglieder dienen.

Neu:

Kindertraining jetzt ab 7 Jahren und Selbstverteidigung für Frauen

Trainingsangebote

neue Trainingszeiten beachten

• Dienstag 18.45 – 20.30 Uhr Erwachsene u. Jugendliche ab 15 Jahre
  • Mittwoch 16.15 - 17.30 Uhr Kinder jetzt ab 7 - 13 Jahre 17.30 - 19.00 Uhr Jugendliche ab 12 Jahre
  • Donnerstag 18.45 - 20.15 Uhr Jugendliche und Erwachsene ab 15 Jahre

Freitag 15.30 – 16.45 Uhr 1x monatlich Sondertraining/Kurse „Wege aus der Gewalt“ Sicherheit im Alltag und Selbstverteidigung für Frauen In den Monaten April bis Juni. Kursbeginn Dienstag 5. April 18.45-20.15 Uhr in der Theodor-Heuss-Halle Schnuppertraining (Di.Mi.Do.)

Olaf Barunke