Ob jung oder alt - jeder findet ideale Bedingungen, dem Tennissport hier nachzugehen. Die Tennisanlage des PSV - Offenburg verfügt über 6 Sandplätze mit einem herrlich gelegenen Clubhaus. Der Polizeisportverein ist ein öffentlicher Verein, in dem jeder seinen sportlichen Belangen nachgehen kann. Nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten.

Hier erhaltet ihr eine Übersicht über die anstehenden Termine für das Jahr 2019. Beachtet auch bitte die Aushänge am Clubhaus sowie Informationen auf unserer Homepage.

Aufruf zum Arbeitseinsatz

Samstag, 09.11.19

Zum Abschluss des Arbeitseinsatzes laden wir alle

Helferrinnen und Helfer auf ein leckeres Essen in unserer

schönen Gaststätte ein.

Damit wir an ein paar schönen Herbst- und Wintertagen nicht auf

Tennis verzichten müssen, werden zwei Plätze (voraussichtlich 4

und 5) auf unserer Anlage weiterhin geöffnet bleiben.

Die Arbeitseinsätze (für Mitglieder ab 18 Jahren) beginn jeweils um 9:00 Uhr. Bitte denkt daran, dass wir auf eure Hilfe bei der Erhaltung unserer Tennisanlage angewiesen sind. Viele Hände, schnelles Ende! Für nicht geleistete Arbeitsstunden (bei Männer gelten 5, für Frauen 3 Arbeitsstunden im Kalenderjahr) werden 10 € angerechnet! Abschlussschleifchenturnier Termin im Oktober je nach Wetter.

Bitte beachtet auch hier die entsprechenden Aushänge am Vereinsheim und auf unserer Homepage.

Angebot für unsere Tennis Neumitglieder

1 x Schnuppertraining gratis Nach anschließender Anmeldung:

2 x Tennistraining gratis 50% Tennisbeitragsermäßigung im ersten Jahr

Mario Feric