Ob jung oder alt - jeder findet ideale Bedingungen, dem Tennissport hier nachzugehen. Die Tennisanlage des PSV - Offenburg verfügt über 6 Sandplätze mit einem herrlich gelegenen Clubhaus. Der Polizeisportverein ist ein öffentlicher Verein, in dem jeder seinen sportlichen Belangen nachgehen kann. Nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten.

Die Tennisplätze sind geöffnet!

Die Corona-Regelungen sind abhängig vom Inzidenzwert und können auf den Seiten vom Badischen Tennisverband nachgelesen werden:

Derzeit haben wir eine Herren 30 Mannschaft, die in der 1. Kreisliga spielt (Link zu den Mannschaftsspiele). Wir trainieren immer donnerstags ab 18 Uhr. Hierzu sind alle Interessenten herzlich eingeladen.

Wir wünschen Euch viel Spaß auf der Tennisanlage und bitten um Beachtung der Platzordnung.

Angebot für unsere Tennis Neumitglieder

1 x Schnuppertraining gratis Nach anschließender Anmeldung:

2 x Tennistraining gratis 50% Tennisbeitragsermäßigung im ersten Jahr

Mario Feric