Ob jung oder alt - jeder findet ideale Bedingungen, dem Tennissport hier nachzugehen. Die Tennisanlage des PSV - Offenburg verfügt über 6 Sandplätze mit einem herrlich gelegenen Clubhaus. Der Polizeisportverein ist ein öffentlicher Verein, in dem jeder seinen sportlichen Belangen nachgehen kann. Nun viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten.

Die Plätze sind hergerichtet!

Platzordnung (gültig ab dem 11. Mai 2020) Das Land Baden-Württemberg hat mit Beschluss vom 9. Mai ein eingeschränktes Tennis-Spiel im Rahmen der Corona- Verordnung ermöglicht. Auf Grundlage dieser Verordnung und Empfehlungen des Badischen Tennisverbands gilt nachfolgende Platzordnung bis auf Weiteres. Wir bitten alle Mitglieder und Gäste diese Platzordnung vollumfänglich umzusetzen, um die erhaltene Lockerung für das Tennis-Spiel nicht leichtfertig für unseren Club zu gefährden.
  • Prüft Krankheitssymptome und Euer gesundheitliches Risiko, bevor Ihr die Tennisanlage betretet!
  • Die Spieler tragen sich vor Beginn in die ausgehängte Liste am Eingang des Vereinsheims mit Adresse und Telefonnummer ein. Dies dient zur Rückverfolgung einer evtl. Infektionskette.
  • Den Anweisungen der Vorstände, Trainer/innen und Corona-Ansprechpartnern ist uneingeschränkt Folge zu leisten!
  • Das klassische Doppel-Spiel ist untersagt!
  • Geht erst kurz vor der Spielzeit zur Tennisanlage und auf den Platz!
  • Haltetn den nötigen Abstand zu anderen Spieler*innen auf der gesamten Tennisanlage und vor allem auf dem Tennisplatz!
  • Verwendet nur Eure eigene Ausrüstung!
  • Kein Händeschütteln oder anderer Körperkontakt!
  • Keine Lebensmittel, Bälle, Schläger, Tools, die Ihr angefasst habt, weitergeben!
  • Parkplatz · Ausreichend Abstand zwischen den Kfz zum Ent und Beladen freihalten. · Bei An- und Abreise keine Gruppenbildung am Parkplatz.
  • Toiletten sind geöffnet!
  • Umkleideräume und Duschen sind geschlossen!
  • Keine Zuschauer/innen erlaubt!
  • Kein Aufenthalt auf der Tennisanlage außerhalb des Spielens und keine Gruppenbildung! „Kommen – Abstand wahren – Spielen – Gehen“
  • Sanktionen sind dem Vorstand auf Grund der Interessen des Vereins bei Verstoß vorbehalten (z.B. temporäre Spielsperre, Vereinsausschluss)

Wir wünschen Euch viel Spaß auf der Tennisanlage und bitten nochmals um uneingeschränkte Beachtung der Platzordnung.

Angebot für unsere Tennis Neumitglieder

1 x Schnuppertraining gratis Nach anschließender Anmeldung:

2 x Tennistraining gratis 50% Tennisbeitragsermäßigung im ersten Jahr

Mario Feric