die Corona lässt es immer noch nicht zu, dass wir unseren Lauftreff durchführen können.

Sobald es die Möglichkeit wieder gibt, melde ich mich und freue mich auf eine neue Zeit.
Wir alle vermissen unseren Sport sehr und hoffen auf bessere Zeiten. Bis dahin haltet durch und bleibt gesund
Brigitte Kupka

Was gibt es schöneres, als sich draußen in der Natur sportlich zu bewegen? Unsere Nordic-Walking-Gruppe bietet hierzu die ideale Möglichkeiten.

Es ist eine Sportart, die jeder ausüben kann. Es macht einfach Spaß zu jeder Jahreszeit draußen zu sein und die Veränderung durch die Jahreszeiten mitzuerleben. Kommt doch einfach vorbei bzw. ruft die Übungsleitern an.

Wir freuen uns auf Dich

Brigitte Kupka

Nordic-Walking-Instruktor:

Haben Sie Interesse an einem Nordic-Walking-Kurs?

Anfragen bei:

Trainingszeiten:

Samstag 14 Uhr . Ort wie immer Bellenwaldstadion Zunsweier

Wer Lust hat mitzulaufen möge die Leiterin der Lauftreffaktion:

oder einfach mal vorbeischauen! (Jeder kann mitmachen und ist willkommen):