Auf diesen Seiten möchten wir unseren Verein und vor allem unseren Sport vorstellen.
Des Weiteren soll diese Homepage auch zum Informationsaustausch für unsere aktiven oder ehemaligen Vereinsmitglieder dienen.

Durch die momentane Situation (mögliche Infektion durch das Corona Virus) sind die Sporthallen bis zu einem noch unbekannten Zeitpunkt geschlossen. Sobald die Hallen für den Trainingsbetrieb wieder geöffnet werden und ein verantwortungsvolles Training ohne Risiken für die Teilnehmer möglich ist, werden die Termine bekannt gegeben.

Olaf Barunke