MTB

Boris Fazekas

Tel: 0173 7014155:

Trainingszeiten

Unsere Mountainbiketreff´s finden von April bis September immer Mittwochs von 18 Uhr 30 bis 20 Uhr 30 statt. Danach gibt es einen Bikerhock. Wir bieten Mountainbike-Touren im Näheren Umfeld von Offenburg an.:

Im Frühjahr beginnen wir mit einem aufbauenden Training bis zur Kondition für eine mehrtägige Alpentour. Um eine Abwechslung zu erreichen treffen wir uns an verschiedenen Ausgangspunkten. Diese werden den Mitgliedern immer montags per E-Mail mitgeteilt.: