Wir sind breitensportlich orientiert und treffen uns von April bis Oktober regelmäßig am Donnerstag zum Training.

An Wochenenden und Feiertagen sind ab und zu auch längere Touren im Programm. Wollen sie mal reinschnuppern oder einfach in einer Gruppe mit Spaß rennradeln, dann sind sie jederzeit willkommen.

Rüdiger Mayer

Trainingszeiten:

Unsere Ausfahrten sind ab Ende März bis Ende Oktober jeweils am Donnerstag um 17:30 Uhr. Ausweichtermin bei Regen ist der darauffolgende Dienstag um 17:30 Uhr. Wir fahren ab Parkplatz am Gifiz See in Offenburg. Die Trainingseinheiten dauern ca. 2-3 Stunden und sind dem jeweiligen Leistungsniveau angepasst.

An Wochenenden und Feiertagen gelegentlich längere Ausfahrten. Diese werden auf unserer Homepage bekanntgegeben oder sind aus der Vorschau (Reiter Nächste Ausfahrt) ersichtlich