Wir sind breitensportlich orientiert und treffen uns von April bis Oktober regelmäßig am Donnerstag zum Training.

An Wochenenden und Feiertagen sind ab und zu auch längere Touren im Programm. Wollen sie mal reinschnuppern oder einfach in einer Gruppe mit Spaß rennradeln, dann sind sie jederzeit willkommen.

Rüdiger Mayer

Trainingszeiten:

Unsere Ausfahrten sind ab 29. März 2018 jeweils am Donnerstag um 17:30 Uhr. Ausweichtermin bei Regen ist der darauffolgende Dienstag um 17:30 Uhr Abfahrtsort ist der Parklatz am Gifiz See in Offenburg Die Trainingseinheiten dauern ca. 2-3 Stunden und sind dem jeweiligen Leistungsniveau angepasst.

An Wochenenden und Feiertagen gelegentlich längere Ausfahrten. Diese werden auf unserer Homepage bekanntgegeben oder sind aus der Vorschau ersichtlich