Von Ende März bis Oktober treffen wir uns immer donnerstags regelmäßig zum Training. An Wochenenden und Feiertagen fahren wir auch längere Touren oder nehmen an Jedermannsrennen teil. Wollen Sie mal reinschnuppern oder einfach in einer Gruppe mit Spaß rennradeln? Sie sind jederzeit willkommen!

Start: 24.3. um 17.30 Uhr am Parkplatz Gifiz.

Rüdiger Mayer

Trainingszeiten:

Immer donnerstags um 17:30 Uhr. Ausweichtermin bei Regen ist der darauffolgende Dienstag um 17:30 Uhr. Treffpunkt: Parkplatz am Gifiz See in Offenburg.

Die Trainingseinheiten dauern ca. 2-3 Stunden (ca. 50 bis 80 km) und sind dem jeweiligen Leistungsniveau angepasst. Wir starten mit dem Training von Ausdauer und Kraft, bevor wir mit leichten Steigungen beginnen. Später trainieren wir auch im Gebirge. An Wochenenden und Feiertagen machen wir gelegentlich längere Ausfahrten. Diese werden auf unserer Homepage bekanntgegeben.