Anmeldung

Bitte wähle deine gewünschte Veranstaltungsoption. Trage anschliessend die erforderlichen Daten zum Teilnehmer und zum Rechnungsempfänger in das Formular ein, um deine Anmeldung für Kinderfreizeit vorzunehmen.

Du kannst mehrere Teilnehmer gleichzeitig registrieren. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung und du erhältst unsere Bankverbindung mit der Bestätigung.

Kursoptionen und Zusatzleistungen

Preis Anzahl
Kinder - Mitglieder

beinhaltet: Anreise, Übernachtung, Vollpension, Skipass, Rundum-Betreuung

Kinder - Nichtmitglieder

beinhaltet: Anreise, Übernachtung, Vollpension, Skipass, Rundum-Betreuung

Rechnungs-Information

Zahlungs-Information

Betrag
Zahlungsmethode
Offline Payment
Wenn Sie sich für diese Veranstaltung registrieren und den Datenschutzbestimmungen zustimmen, stimmen Sie zu, dass auf dieser Website Ihre Informationen gespeichert werden.