+++ Leider müssen wir aufgrund von Schneemangel auch den Kurs 5 absagen. Die Schneelage und Pistenverhältnisse vor Ort lassen keinen Kursbetrieb speziell für Kinder & Anfänger zu. +++

Probier es aus und du wirst schnell erkennen, dass Snowboarden unglaublich viel Spaß macht, vor allem in der Gruppe und unter Gleichgesinnten. Speziell für Anfänger entwickelte Lernkonzepte, die schnellen Erfolg versprechen, machen den Einstieg so leicht wie möglich. Meist reicht ein 2-Tageskurs, um bereits einen leichten Hang inklusive Liftfahren zu bewältigen. Mit einem weiteren Kurs, werden die Skills gefestigt und die Teilnehmer auf Fahrten in steilerem alpinen Gelände vorbereitet. In kleinen Gruppen bekommen die Teilnehmer vollste Aufmerksamkeit und die beste Betreuung.

Im Winter 2019/2020 bietet der PSV Offenburg insgesamt 4 Snowboard-Kurse an, die nachfolgend gebucht werden können. Es können mehrere Kurse gebucht werden, da diese aufeinander aufbauen und der Lernfortschritt deutlich schneller erzielt wird, als wenn ein Jahr zwischen zwei Kursen liegt.

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Ski- & Snowboardkurse

In dieser Kategorie sind derzeit keine Termine registriert