Snowboardkurse

Probier es aus und du wirst schnell erkennen, dass Snowboarden unglaublich viel Spaß macht, vor allem in der Gruppe und unter Gleichgesinnten. Speziell für Anfänger entwickelte Lernkonzepte, die schnellen Erfolg versprechen, machen den Einstieg so leicht wie möglich. Meist reicht ein 2-Tageskurs, um bereits einen leichten Hang inklusive Liftfahren zu bewältigen. Mit einem weiteren Kurs, werden die Skills gefestigt und die Teilnehmer auf Fahrten in steilerem alpinen Gelände vorbereitet. In kleinen Gruppen bekommen die Teilnehmer vollste Aufmerksamkeit und die beste Betreuung. zu den Kursklassen

Im Winter 2020/2021 bietet der PSV Offenburg insgesamt 4 Snowboard-Kurse an, die nachfolgend gebucht werden können. Es können mehrere Kurse gebucht werden, da diese aufeinander aufbauen und der Lernfortschritt deutlich schneller erzielt wird, als wenn ein Jahr zwischen zwei Kursen liegt.

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Ski- & Snowboardkurse

Einteilung Kursklassen Snowboard

Bitte vorab die zutreffende Kursklasse markieren. Dies ermöglicht eine leistungsstandgerechte Einteilung und eine effiziente, zielgerichtete Kursdurchführung.

• A: Ich stehe zum ersten Mal auf dem Snowboard, habe keine Vorkenntnisse sowie Erfahrungen und möchte das Snowboarden nun erlernen.
  • B: Ich habe bereits einen Anfängerkurs gemacht, kann mit dem Snowboard rutschen und gleiten. Beim Kurvenfahren/Liften bin ich aber noch unsicher und auf Hilfe angewiesen.
  • C: Ich kann selbstständig Kurvenfahren und ohne Hilfe Liften, möchte meinen Fahrstil verbessern und neue Tipps und Tricks dazulernen.

In dieser Kategorie sind derzeit keine Termine registriert