Tagesfahrt Silvretta Montafon

28.12.2019
Tagesfahrt Silvretta Montafon

Tagesfahrt Silvretta Nova - Montafon

Freut euch auf eines der zehn größten Skigebiete Österreichs und genießt 140 zusammenhängende bestens präparierte Pistenkilometer. Die neue Grasjoch Bahn bringt euch von St. Gallenkirch direkt ans Grasjoch und Hochjoch, wo ihr bereits ganz in der Früh von der Sonne verwöhnt werdet. Auf Wunsch begleiten wir euch gerne durch´s Skigebiet und abends werden wir gemeinsam Feiern - auch darin sind wir richtig gut!

Im Preis enthalten sind: Busfahrt, Skipass und Frühstück mit Kaffee und Brezeln

Abfahrt: 4.30 Uhr an der Fachhochschule in Offenburg. Rückreise aus dem Skigebiet erfolgt gegen 20.00 Uhr, so dass mit einer Rückkehr in Offenburg um ca. 00.00 Uhr zu rechnen ist.

Ansprechperson: Thomas Heuken 0177/979 53 43

Kursoptionen und Zusatzleistungen