Herzlich Willkommen und ein kräftiges "Ski heil" bei der Wintersportabteilung des PSV Offenburg. Wir möchten unsere Leidenschaft für den Schnee mit Ihnen teilen und führen verschiedenste Kursangebote und Skiausfahrten in der Saison 2021/2022 durch. Bitte informieren Sie sich über die aktuellen CORONA-BEDINGUNGEN. Unter dem Menüpunkt "Sportangebote" finden Sie unsere Ski-Kurse, Snowboard-Kurse sowie diverse Ausfahrten und können diese dann direkt online buchen.

ABSAGE KURS 1

Aufgrund der Wetter- als auch Schneelage sind wir bedauerlicherweise gezwungen den Kurs 1

abzusagen

NEU * NEU * NEU * Snowboard-Kinder-Kurse ab 4 Jahren * NEU * NEU * NEU:

Weiße Berge, weicher Pulverschnee und ein Snowboard – das bringt Kinderaugen zum Strahlen.

In den Snowboard-Kinder-Kursen ab 4 Jahren wollen unsere DSV-Snowboardlehrer und Betreuer die eigene Liebe zum Snowboarden in spielerischer Weise an die Kids weitergeben. Ganz locker und ungezwungen werden die ersten Schritte auf dem Snowboard erlernt - dabei stehen Spaß und das gemeinsame Erlebnis immer im Vordergrund.
Für die beiden Kurstage in unserem Snowboardkindergarten können Snowboard (80cm, 90cm) und Boots (Gr. 27), gegen eine Leihgebühr, bequem vom Verein ausgeliehen werden.

Skigymnastik/Fit durch den Winter:

Wir werden uns wieder an die Coronabestimmungen halten und hoffentlich etwas Sport miteinander treiben. Die aktuellsten Neuigkeiten finden Sie weiterhin hier auf unserer Homepage.

Unser Wintertraining findet ab dem 28. September jeden Dienstag um 19.00 Uhr  in der neuen Schulsporthalle Zell-Weierbach statt.
Die Gymnastik ist nicht nur für Ski- und Snowboardfahrer gedacht. Jeder der fit durch den Winter gehen will, ist eingeladen. Einfach mal reinschnuppern.

Winterliche Grüße

Das Lehrteam PSV Wintersport

Ansprechpartner und verantwortlich für den Inhalt:

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Ski- & Snowboardkurse