Herzlich Willkommen und ein kräftiges "Ski heil" bei der Wintersportabteilung des PSV Offenburg. Wir möchten unsere Leideschaft für den Schnee mit Ihnen teilen und bieten verschiedenste Kursangebote und Skisausfahrten aus folgenden Bereichen an:

Bereits in der Vorsaison ist wieder die Skigymnastik gestartet, um fit für die anstehende Saison zu werden. Leitung: Usel Schienle. Dienstags, Sporthalle Zell-Weierbach jeweils um 19.00 Uhr

Bereits vormerken: Der Brettlmarkt, bei dem Sie Ihre gebrauchten Wintersportsachen verkaufen und sich gleichzeitig neu ausrüsten können findet statt am: 10.11.2018 NEU im Schillersaal des Schillergymnasium in Offenburg.

• Annahme: 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr
  • Verkauf: 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr
  • Abholung: 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr

Wir freuen uns auf eine schneereiche Wintersaison 2018/2019 und hoffen Sie auf dem ein oder anderen Termin (wieder) zu sehen!

Ihr PSV-Schneesportteam

Thomas Heuken