Herzlich Willkommen und ein kräftiges "Ski heil" bei der Wintersportabteilung des PSV Offenburg. Wir möchten unsere Leidenschaft für den Schnee mit Ihnen teilen und führen verschiedenste Kursangebote und Skiausfahrten in der Saison 2021/2022 durch. Bitte informieren Sie sich über die aktuellen Corona-Rahmenbedingungen. Unter dem Menüpunkt "Sportangebote" finden Sie alle Kurse sowie diverse Ausfahrten und können diese dann direkt online buchen.

Skigymnastik/Fit durch den Winter:

Noch sind Gedanken an Winter und Schnee in weiter Ferne. Corona bestimmt immer noch einen großen Teil unseres Lebens. Insbesondere die Freizeitaktivitäten lassen sich (noch) nicht  langfristig planen. Wir legen dennoch voller Optimismus den Beginn unserer Skigymnastik für den 28.09.2021 fest. Da das Offenburger Weinfest leider abgesagt wurde fangen wir in diesem Jahr eine Woche früher an.

Wir werden uns wieder an die Coronabestimmungen halten und hoffentlich etwas Sport miteinander treiben. Die aktuellsten Neuigkeiten finden Sie weiterhin hier auf unserer Homepage.

Unser Wintertraining findet ab dem 28. September jeden Dienstag um 19.00 Uhr  in der neuen Schulsporthalle Zell-Weierbach statt.
Die Gymnastik ist nicht nur für Ski- und Snowboardfahrer gedacht. Jeder der fit durch den Winter gehen will, ist eingeladen. Einfach mal reinschnuppern.

Winterliche Grüße

Das Lehrteam PSV Wintersport

Ansprechpartner und verantwortlich für den Inhalt:

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Ski- & Snowboardkurse