Skikurse

Skikurse im PSV

Die Skikurse im PSV Offenburg richten sich an Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Wiedereinsteiger. Bereits ab 5 Jahren können die Kleinsten zu den Kursen angemeldet werden und erlernen im Skikindergarten spielerisch das Skifahren. Fortgeschrittene Anfänger, Jugendliche und Erwachsene werden in kleinen Gruppen individuell nach Leistungslevel gefördert und die Skitechnik zielgerichtet verbessert. An Personen, die das Skifahren erlernt, aber lange nicht mehr ausgeübt haben, richtet sich der spezielle Wiedereinsteigerkurs. Hier geht es darum, an die alten Zeiten anzuknüpfen, evtl. vorhandene Ängste abzubauen und wieder souverän über die Pisten zu gleiten.

Im Winter 2020/21 bietet der PSV Offenburg insgesamt 4 Ski-Kurse an, die nachfolgend gebucht werden können. Es können mehrere Kurse gebucht werden, da diese aufeinander aufbauen und der Lernfortschritt deutlich schneller erzielt wird, als wenn ein Jahr zwischen zwei Kursen liegt.

Falls ein Kurs im Schwarzwald nicht durchgeführt werden kann, bieten wir alternativ eine Tagesfahrt nach Grindelwald mit optional betreutem Fahren an.

Die COVID-19 Pandemie mit ihrer dynamischen Entwicklung wirkt sich auf unser tägliches Leben sowie den Sport aus. Als DSV-Skischule sind wir uns der Verantwortung in der aktuellen Situation bewusst und werden alles daransetzen, Infektionen im Rahmen unserer Angebote durch Umsicht, Vorsicht und klare Vorgaben zu verhindern >> zu den wichtigen Infos! Helfen Sie uns bei der Umsetzung der geltenden Corona-Maßnahmen, damit wir den Winter zusammen genießen dürfen und vor allem bleiben Sie gesund!

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Ski- & Snowboardkurse

Leistungslevel