Skiausfahrt

Skiausfahrten vom PSV Offenburg

Den ganzen Winter über bieten wir Ihnen verschiedenste Skiausfahrten in den Schwarzwald und in die Alpen an. Bei der Organisiation und Durchführung können Sie auf langjährige Erfahrung vertrauen und sich auf pures Wintersportvergnügen in den schönsten Skigebieten freuen.

Diesen Winter bieten wir an:

Skiausfahrt Trentino

12.03.2022 - 19.03.2022
Skiausfahrt Trentino

Val di Sole – Skisafari und Schneevergnügen pur

Val di Sole, im äußersten Westen des Trentino gelegen, bietet auf 3000 m ü.NN dank reicher Schneefälle ausgezeichnete Möglichkeiten zum Ski- und Snowboard-Fahren. Für Nicht-Skifahrer bietet die Region über 30 gekennzeichneten Wege zum Wandern oder Schneeschuhlaufen.

Leistungen:

• Anreise im komfortablen Reisebus
  • 7 Übernachtungen inkl. Halbpension
  • wahlweise mit oder ohne Skipass

Wir bitten Sie innerhalb von 3 Tagen nach Ihrer Anmeldung eine Anzahlung von € 200.00 zu leisten, damit wir Ihnen den Platz sicher garantieren können.

* * * Diese Skiausfahrt ist bereits ausgebucht.* * *

Dieser Termin ist nicht mehr buchbar