Skikurse im PSV

+++ Leider müssen wir aufgrund von Schneemangel auch den Kurs 5 absagen. Die Schneelage und Pistenverhältnisse vor Ort lassen keinen Kursbetrieb speziell für Kinder & Anfänger zu. +++

Die Skikurse im PSV Offenburg richten sich an Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Wiedereinsteiger. Bereits ab 5 Jahren können die Kleinsten zu den Kursen angemeldet werden und erlernen im Skikindergarten spielerisch das Skifahren. Fortgeschrittene Anfänger, Jugendliche und Erwachsene werden in kleinen Gruppen individuell nach Leistungslevel gefördert und die Skitechnik zielgerichtet verbessert. An Personen, die das Skifahren erlernt, aber lange nicht mehr ausgeübt haben, richtet sich der spezielle Wiedereinsteigerkurs. Hier geht es darum, an die alten Zeiten anzuknüpfen, evtl. vorhandene Ängste abzubauen und wieder souverän über die Pisten zu gleiten.

Im Winter 2019/2020 bietet der PSV Offenburg insgesamt 4 Ski-Kurse an, die nachfolgend gebucht werden können. Es können mehrere Kurse gebucht werden, da diese aufeinander aufbauen und der Lernfortschritt deutlich schneller erzielt wird, als wenn ein Jahr zwischen zwei Kursen liegt.

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Ski- & Snowboardkurse

In dieser Kategorie sind derzeit keine Termine registriert