Herzlich Willkommen und ein kräftiges "Ski heil" bei der Wintersportabteilung des PSV Offenburg. Wir möchten unsere Leideschaft für den Schnee mit Ihnen teilen und bieten in der Saison 2019/2020 verschiedenste Kursangebote und Skisausfahrten an.
Unter dem Menupunkt "Sportangebote" finden Sie alle Kurse sowie diverse Ausfahrten und können diese direkt online buchen.

Bereits in der Vorsaison ist wieder die Skigymnastik gestartet, um fit für die anstehende Saison zu werden. Leitung: Ursel Schienle. Dienstags, Sporthalle Zell-Weierbach jeweils um 19.00 Uhr

Thomas Heuken