Herzlich Willkommen und ein kräftiges "Ski heil" bei der Wintersportabteilung des PSV Offenburg. Wir möchten unsere Leidenschaft für den Schnee mit Ihnen teilen und führen verschiedenste Kursangebote und Skiausfahrten in der Saison 2021/2022 durch. Bitte informieren Sie sich über die aktuellen CORONA-BEDINGUNGEN. Unter dem Menüpunkt "Sportangebote" finden Sie unsere Ski-Kurse, Snowboard-Kurse sowie diverse Ausfahrten und können diese dann direkt online buchen.

+++ Noch Plätze frei +++ Kinderfreizeit Saas Grund/Saas Fee (Schweiz) +++ Noch Plätze frei +++

In der Kinderfreizeit vom 18. bis 23.4. sind noch Plätze frei!!! Wir wohnen in Saas Grund und machen gemeinsam die Pisten in Saas Fee unsicher. Wenn du zwischen acht und zwölf Jahre alt bist, kannst du Dich hier anmelden. Mehr ...

Skigymnastik/Fit durch den Winter:

Unser Wintertraining findet ab dem 28. September jeden Dienstag um 19.00 Uhr  in der neuen Schulsporthalle Zell-Weierbach statt.
Die Gymnastik ist nicht nur für Ski- und Snowboardfahrer gedacht. Jeder der fit durch den Winter gehen will, ist eingeladen. Einfach mal reinschnuppern.

Winterliche Grüße

Das Lehrteam PSV Wintersport

Ansprechpartner und verantwortlich für den Inhalt:

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Ski- & Snowboardkurse