Herzlich Willkommen und ein kräftiges "Ski heil" bei der Wintersportabteilung des PSV Offenburg. Wir möchten unsere Leidenschaft für den Schnee mit Ihnen teilen und führen verschiedenste Kursangebote und Skiausfahrten in der Saison 2020/2021 durch. Bitte informieren Sie sich über die aktuellen Corona-Rahmenbedingungen. Unter dem Menüpunkt "Sportangebote" finden Sie alle Kurse sowie diverse Ausfahrten und können diese dann direkt online buchen.

+++ Coronabedingt müssen wir den geplanten Ski- und Snowboardkurs 1 sowie die Tagesfahrt absagen. Wir infomieren Sie hier über die Durchführung aller weiteren Kurse und Ausfahrten. +++

Skigymnastik/Fit durch den Winter:

Unser Wintertraining findet derzeit nicht wie geplant jeden Dienstag um 19.00 Uhr in der neuen Schulsporthalle Zell-Weierbach statt. Wir informieren Sie, wenn es wieder losgeht.
Die Gymnastik ist nicht nur für die Ski- und Snowboardfahrer gedacht. Jeder der fit durch den Winter gehen will, ist eingeladen. Einfach mal reinschnuppern.

Winterliche Grüße

Das Lehrteam PSV Wintersport

Ansprechpartner und verantwortlich für den Inhalt:

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Ski- & Snowboardkurse