Herzlich Willkommen und ein kräftiges "Ski heil" bei der Wintersportabteilung des PSV Offenburg. Wir möchten unsere Leidenschaft für den Schnee mit Ihnen teilen und führen verschiedenste Kursangebote und Skiausfahrten in der Saison 2020/2021 durch. Bitte informieren Sie sich über die aktuellen Corona-Rahmenbedingungen.
Unter dem Menüpunkt "Sportangebote" finden Sie alle Kurse sowie diverse Ausfahrten und können diese dann direkt online buchen.

Skigymnastik/Fit durch den Winter:

Unser Wintertraining findet ab sofort wieder jeden Dienstag um 19.00 Uhr in der neuen Schulsporthalle Zell-Weierbach statt. Die Gymnastik ist nicht nur für die Ski- und Snowboardfahrer gedacht. Jeder der fit durch den Winter gehen will, ist eingeladen. Einfach mal reinschnuppern.

Termine zum Vormerken:

• Traditionelle Eröffnungswanderung zur Müller Mühle: 01.11.2020, Treffpunkt & Start um 10.00 Uhr in Gengenbach, Parkplatz Schneckenmatt >> Online-Anmeldung erforderlich
  • Brettlmarkt am 14.11.2020

Nachruf für einen guten Freund und Teamkollegen

ClemensRa

Leider ist unser Ski- und Snowboardlehrer Clemens Rade am Freitag, den 26.06.2020, bei einem Motorradunfall ums Leben gekommen.

Clemens war schon in jüngeren Jahren oft bei den Jungendfreizeiten auf der Belalp dabei und hatte sich während seines Sportstudiums in Heidelberg dazu entschlossen, auch unserem Lehrteam beizutreten. Als angehender Sportlehrer brannte er darauf, jungen Kids den Wintersport nahe zu bringen. Leider ist ihm dies nun nicht mehr möglich. Vor allem verlieren wir aber einen guten und treuen Freund. In diesen Tagen wollen wir als Verein gerne den nahen Angehörigen und Vertrauten mit diesem Beitrag die nötige Unterstützung geben.

Mit dem Tode eines Menschen verliert man vieles - aber niemals, die mit ihm verbrachte Zeit. Danke Clemens, für die schönen Erlebnisse mit Dir.

In tiefer Trauer

Das Lehrteam PSV Wintersport

Ansprechpartner und verantwortlich für den Inhalt:

Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Ski- & Snowboardkurse