Vorstand

Nach der Vereinssatzung leitet der Geschäftsführende Vorstand den Verein und entscheidet über alle Fragen der laufenden Verwaltung, soweit sie nicht in die Zuständigkeit des Gesamtvorstandes oder der Mitgliederversammlung fallen.

Er entscheidet über die Bildung und Auflösung von Sportgruppen und die Bestellung deren Leiter/-innen. Er beruft/bestellt den/die Schriftführer/in, den Webmaster, den Vereinsheim- Verwalter sowie den Redakteur der Vereinszeitschrift.

Hintere Reihe von l.n.r.: Christan Suhm, Gottfried Schätzle, Boris Fazekas, Edwin Hilberer

Vorn von l.n.r.: Manu Mild, Andrea Kiefer, Katja Maier

Vorstand Sport