Liebe Leser, verehrte Kundschaft, wir möchten Sie herzlich in unserer urig gemütlichen Gaststätte willkommen heißen.

Ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter, es gibt immer einen guten Grund einen Besuch bei uns abzustatten.

Die PSV Gaststätte, liegt fernab vom Straßenverkehr herrlich im Grünen. In der Nähe ist ein großer Parkplatz, falls Sie mit dem Auto kommen. Fahrradfahrer und Wanderer kommen direkt ans Haus. Eine Gutbürgerliche Küche sowie erlesene Getränke erhalten Sie in einem urigen Gasthaus. Für Busgesellschaften halten wir ein Büffetangebot bereit. (Ab 30 Pers.)

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.

Ihre GastgeberMarina & Klaus Gause

• psvgaststaette

Urige Gemütlichkeit, in herrlicher Natur !

So jetzt aber !

Am Donnerstag 03.06.21 öffnen wir wieder unsere Türen.

Ich hoffe wir dürfen Sie in alter Frische empfangen.

Die Regularien sind allseits bekannt.

Bis dann PSV Gastro Team Offenburg

Email gasthaus@psv-og.de